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 Tuiles au parmesan*

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Joa
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Joa


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MessageSujet: Tuiles au parmesan*   Tuiles au parmesan* EmptyLun 21 Mai - 10:34

Préparation et cuisson : 10 mn (pour 4)

60 g de Grana Padano Galbani

Tu préchauffes le four th.6/7 (200°).
Tu chemises une plaque avec une feuille de papier sulfurisé.
Tu disposes avec une petite cuillère des petits tas de poudre de parmesan sur la feuille de papier.
Avec le dos de la cuillère, tu les aplatis afin de former les tuiles. Tu peux obtenir une vingtaine de tuiles, en deux fournées suivant la taille de ton four.
Tu fais cuire chaque fournée 3 mn environ : quand le fromage est fondu, tu sors les tuiles et les places immédiatement sur un rouleau à pâtisserie afin qu’elles prennent leur forme incurvée encore chaudes.

Mon conseil : Ne fais pas dorer le Parmesan, car il devient amer. Pour parfumer les tuiles, tu peux donner un tour de moulin à poivre ou les agrémenter avec une pincée de piment d’Espelette ou encore ajouter des pignons de pin broyés.

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MessageSujet: Re: Tuiles au parmesan*   Tuiles au parmesan* EmptyLun 21 Mai - 10:38

Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)

80 g de parmesan râpé
1 cuil. à café rase de Fond pour Rôtis
2 cuil. à soupe rases de farine
1 cuil. à soupe d'huile d'olive

Tu mélanges le parmesan à la farine et au fond pour rôtis.
Dans une grande poêle, tu fais chauffer l'huile d'olive.
Tu déposes 4 tas d'une cuillerée à soupe de parmesan et ls étales légèrement.
Tu laisses dorer environ 30 secondes. Tu les retournes à l'aide d'une spatule et les laisses dorer à nouveau
Tu le déposes sur un rouleau à pâtisserie et laisses refroidir.
Tu renouvèles l'opération.

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