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 Fondue bourguignonne*

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Joa
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Joa


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Fondue bourguignonne* Empty
MessageSujet: Fondue bourguignonne*   Fondue bourguignonne* EmptyVen 25 Mai - 7:29

(pour 4)

400 g de viande à fondue
1 l d'huile
Thym, laurier
Sauce mayonnaise
Sauce au curry
Sauce béarnaise
Sauce piquante
400 g de Pommes de terre sautées
2 gousses d'ail hachées
1 salade
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de vinaigre
1 cuil. à café de moutarde
Sel, poivre

Tu laves et essores la salade.
Tu prépares une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre, la moutarde, sel et poivre.
Tu coupes la viande en gros cubes.
Tu fais chauffer l'huile dans un poëlon avec le thym et le laurier.
Tu mets les sauces dans des ramequins.
Tu poses le poëlon sur le réchaud de table.

Tu dégustes la fondue avec la sauce de ton choix, accompagnée des pommes sautées à l'ail et d'une salade verte.

Fondue bourguignonne* Blinkbonappetit1
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Fondue bourguignonne*
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