(pour 4)
400 g de viande à fondue
1 l d'huile
Thym, laurier
Sauce mayonnaise Sauce au curry Sauce béarnaise Sauce piquante 400 g de
Pommes de terre sautées 2 gousses d'ail hachées
1 salade
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de vinaigre
1 cuil. à café de moutarde
Sel, poivre
Tu laves et essores la salade.
Tu prépares une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre, la moutarde, sel et poivre.
Tu coupes la viande en gros cubes.
Tu fais chauffer l'huile dans un poëlon avec le thym et le laurier.
Tu mets les sauces dans des ramequins.
Tu poses le poëlon sur le réchaud de table.
Tu dégustes la fondue avec la sauce de ton choix, accompagnée des pommes sautées à l'ail et d'une salade verte.
![Fondue bourguignonne* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)