500 g de foie (de mouton ou d'agneau)
4 belles tomates
4 gousses d'ail
3 cuil.à soupe d'huile
1 cuil. à café de poivre rouge
1 pincée de poivre noir
1 cuil. à café de cumin
1 bouquet de persil
Sel.
Tu mets dans un récipient l'huile et l'ail. Tu laisses revenir à petit feu 5 à 6 mn. Tu plonges les tomates dans l'eau bouillante 1 mn seulement.
Tu les pèles et les coupes en dés. Tu verses les tomates dans la sauce et ajoutes les condiments. Tu mets sur le feu. Tu fais revenir le foie entier dans une cuillerée à l'huile. Tu le coupes ensuite en petite morçeaux et disposes sur la tomate. Tu saupoudres le tout de persil haché. Tu laisses cuire et mijoter à petit feu jusqu'à réduction totale de la sauce.
Mon conseil : Tu peux plonger le foie dans de l'eau bouillante et le retirer aussitot, pour pouvoir le couper facilement.
![Foie en sauce tomate* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)