Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-22%
Le deal à ne pas rater :
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming 23,8″ Full HD
139.99 € 179.99 €
Voir le deal

 

 Foie en sauce tomate*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Foie en sauce tomate* Empty
MessageSujet: Foie en sauce tomate*   Foie en sauce tomate* EmptyMar 29 Mai - 10:04

500 g de foie (de mouton ou d'agneau)
4 belles tomates
4 gousses d'ail
3 cuil.à soupe d'huile
1 cuil. à café de poivre rouge
1 pincée de poivre noir
1 cuil. à café de cumin
1 bouquet de persil
Sel.

Tu mets dans un récipient l'huile et l'ail. Tu laisses revenir à petit feu 5 à 6 mn. Tu plonges les tomates dans l'eau bouillante 1 mn seulement.
Tu les pèles et les coupes en dés. Tu verses les tomates dans la sauce et ajoutes les condiments. Tu mets sur le feu. Tu fais revenir le foie entier dans une cuillerée à l'huile. Tu le coupes ensuite en petite morçeaux et disposes sur la tomate. Tu saupoudres le tout de persil haché. Tu laisses cuire et mijoter à petit feu jusqu'à réduction totale de la sauce.

Mon conseil : Tu peux plonger le foie dans de l'eau bouillante et le retirer aussitot, pour pouvoir le couper facilement.

Foie en sauce tomate* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Foie en sauce tomate*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce tomate*
» Sauce tomate de Micheline*
» Tache de sauce tomate
» Pilaf de thon sauce tomate*
» Haricots blancs à la sauce tomate*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Algérie-
Sauter vers: