Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -64%
-64% sur le Lot de 2 Enceintes bibliothèques ...
Voir le deal
199 €

 

 ESCALOPES DE POULET PANEES de Micheline*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

ESCALOPES DE POULET PANEES de Micheline* Empty
MessageSujet: ESCALOPES DE POULET PANEES de Micheline*   ESCALOPES DE POULET PANEES de Micheline* EmptyJeu 31 Mai - 9:19

(weight-watchers)

Pour 4 personnes – 2,5 pour 100 g

Ø 4 escalopes de poulet (600 g)
Ø 1 cs de farine de blé
Ø 2 blanc d’œufs
Ø 3 cs de corn-flakes
Ø 4 cs de chapelure
Ø Sel et poivre

Couper les escalopes en aiguillette pour faciliter la panure.
Hacher les corn-flakes puis les mélanger à la chapelure.
Les aplatir avec un rouleau a pâtisserie puis les mettre dans un sac congélation avec la farine. Bien secouer puis les sortir.
Dans un bol, mélanger légèrement les blancs d’œufs puis passer chaque aiguillette dans le blanc d œuf avant de les passer dans le mélange corn-flakes/chapelure.
Les placer dans une assiette au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Poêler les escalopes dans une poêle antiadhésive couverte et à feu très doux.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
ESCALOPES DE POULET PANEES de Micheline*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalopes panées mayonnaise*
» Escalopes panées aux amandes*
» Escalopes panées au fromage*
» Escalopes panées au citron*
» Escalopes gratinées aux champignons de Micheline*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Recettes et astuces diverses-
Sauter vers: