(pour 4)
200 g de sucre
2 zestes d'orange
4 oeufs
230 g de farine
5 cuil. à soupe d'huile
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
1/2 paquet de levure chimique
100 g de beurre demi-sel fondu
1/2 pot de confiture d'orange
Le jus d'une demie orange
2 cuil. à soupe de coulis de framboise
1 cuil. à café de «4 épices» (mélange de cannelle, muscade, girofle et gingembre)
Tu préchauffes le four à 180° (th.6).
Tu mélanges les oeufs avec le sucre, les épices et les zestes hachés.
Tu fouettes jusqu'à faire blanchir le mélange (environ 10 mn)
Tu ajoutes petit à petit la farine mélangée à la levure, puis les huiles, le beurre fondu et le jus d'orange.
Tu verses la préparation dans un moule rond beurré. Tu laisses cuire 35 mn.
Tu laisses refroidir le biscuit, puis l'ouvres en deux avec un couteau à pain.
Tu étales sur l'un des disques la confiture d'orange tiède et recouvres avec l'autre disque.
Tu gardes au frais jusqu'au moment de servir avec le coulis de framboise.
Tu décores le gâteau de feuilles de menthe, de zestes et de quartiers d'orange.
![Biscuit exotique* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)