Joa Admin
Nombre de messages : 13100 Age : 76 Localisation : Martigues Réputation : 0 Date d'inscription : 19/02/2006
| Sujet: Faisan aux champignons* Mer 4 Juil - 9:43 | |
| 350 g de cèpes Huile 1 faisan 2 tranches de lard frais Persil 1 tranche de pain 1 oeuf Sel, poivre Paprika 1 grand verre de porto 1 Piment de cayenne 200 g d'olives vertes dénoyautées Tu fais cuire les cèpes coupés en tranches, salés, poivrés, dans une poêle avec de l'huile. Tu haches les gésier et foie du faisan ainsi que le lard, un peu de persil et le pain non trempé. Tu ajoutes ce hachis aux cèpes cuits remues et laisses cuire 2 mn. Tu retires du feu, ajoutes à cette farce l'oeuf entier et farci le faisan. Tu bouches l'orifice avec une tranche de pain. Tu sales et poivres le faisan, le mets dans une cocotte bien chaude le laisses dorer, ajoutes du paprika, le porto, le piment, les olives et le reste de la farce. Tu laisses cuire doucement 1 h à couvert. | |
|