Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
AliExpress : Nouveaux codes promo (8€, 20€, ...
Voir le deal

 

 Feuilletés aux asperges et truffes du ventoux, sauce ciboul*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Feuilletés aux asperges et truffes du ventoux, sauce ciboul* Empty
MessageSujet: Feuilletés aux asperges et truffes du ventoux, sauce ciboul*   Feuilletés aux asperges et truffes du ventoux, sauce ciboul* EmptyVen 6 Juil - 7:38

Préparation et cuisson : 50 mn (pour 6)

6 feuilletés
80 g de beurre
1.45 kg d'asperges
30 cl de crème liquide
100 g de truffes du ventoux
30 cl de vin blanc sec
20 g de ciboulette fraîche
Sel, poivre

Tu fais cuire les asperges à la vapeur. Tu coupes les pointes régulièrement et les réserves au chaud. Tu prépares la sauce ciboulette en mettant dans une casserole le reste des asperges, la crème liquide, le vin blanc, la ciboulette, sel et poivre. Tu laisses réduire une dizaine de minutes et mixes finement le tout avec 60 g de beurre. Tu fais réchauffer les feuilletés quelques minutes au four à 150°. Tu étuves doucement les truffes fincement coupées dans un peu de beurre. Tu remplis les feuilletés avec les pointes d'asperges, les nappes de sauce et déposes généreusement les truffes dessus. Tu dégustes très chaud.

Feuilletés aux asperges et truffes du ventoux, sauce ciboul* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Feuilletés aux asperges et truffes du ventoux, sauce ciboul*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Asperges sauce acidulée*
» Feuilletés à la saucisse*
» Feuilletés au saumon*
» FEUILLETES AU MAROILLES*
» Feuilletés au saumon fumé*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: