Préparation et cuisson : 45 mn (pour 6)
1 pâte feuilletée
3 oeufs
3 cuil. de crème fraîche épaisse
3 cuil. de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
3 cuil. de farine
3 pommes
Tu incorpores les 3 oeufs avec le sucre la crème fraîche, la levure et le sucre vanillé dans un récipient. Tu mélanges bien.
Ensuite tu ajoutes la farine. Tu mlanges bien afin d'obtenir une crème bien lisse.
Tu places la pâte feuilletée dans un plat et la piques avec une fourchette.
Tu coupes les pommes en lamelles et places l'équivalent d' une pomme sur la pâte feuilletée.
Puis tu verses la crème sur la composition.
Enfin tu places les pommes sur la crème. Tu mets au four à 180° (th.6).
![Tarte aux pommes* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)