Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-20%
Le deal à ne pas rater :
-200€ Smart TV LG 65″ 4K QNED MiniLED
799 € 999 €
Voir le deal

 

 Amuses-bouches frais*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Amuses-bouches frais* Empty
MessageSujet: Amuses-bouches frais*   Amuses-bouches frais* EmptyLun 27 Aoû - 18:38

Tu veux épater tes amis lors d'un apéro-dînatoire ? C'est l'idéal ! Du chèvre frais, de la menthe, du gingembre et des feuilles de riz, voici des amuse-bouche rafraîchissants et croustillants qui te délecteront. Belle-maman n'aura rien à redire !

Préparation et cuisson : 1 h 20 mn (pour 30 pièces)

150 g de fromage de chèvre frais
30 feuilles de riz
30 feuilles de menthe
Salade
Gingembre râpé
Pignons de pin
Sel, poivre

Tu malaxes le fromage frais avec le gingembre et les pignons. Tu sales et poivres tout en continuant de malaxer.
Tu humidifies une feuille de riz. Tu y déposes une feuille de salade, une feuille de menthe, puis étales la préparation de fromage frais.
Tu roules la feuille de riz.
Tu renouvèles l'opération avec chaque feuille de riz.
Tu réserves au frais 1 heure, puis sers.

Amuses-bouches frais* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Amuses-bouches frais*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Amuses-bouches ananas et jambon cru*
» Amuse-bouches frais*
» Amuse-bouches de Saint-Jacques au lard*
» Massacre archéologique - Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhone)
» Un tableau maléfique - Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: