Cette recette réunit tout ce dont ton corps a besoin pour être en forme : des féculents et des légumes. Alors, si tu es à court d'idées pour un repas équilibré, opte pour ces pappardelles !
(pour 4)
350 g de pâtes aux oeufs
100 g de courgettes
100 g de carottes
100 g de poireaux
50 g de poivron jaune
30 g de mange-tout
40 g de peau d'aubergine avec 0,5 cm de chair
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
40 g de persil plat
Sel, poivre
Tu épluches tous les légumes et les détailles en julienne. Tu les blanchis dans de l'eau bouillante salée quelques minutes. Tu les rafraîchis aussitôt dans l'eau glacée.
Tu cuis les pâtes dans de l'eau bouillante salée 3 mn. Pendant ce temps, dans une sauteuse tu chauffes l'huile et fais revenir le persil haché grossièrement. Tu ajoutes les légumes.
Tu égouttes les pâtes et les ajoutes aux légumes. Tu sales, poivres et sers.