Voici une recette aux saveurs indiennes comme tu en rêves. Alors, si tu aimes les épices et les saveurs parfumées, essaie-la de suite et met du parfum dans tes repas !
(pour 1)
100 g de lentilles corail (= 30 g poids cru)
200 g de pousses d'épinards
1/2 oignon rouge émincé finement
1/4 de petit piment émincé
Sel, poivre
Curry, cardamome, gingembre
Tu fais revenir l'oignon rouge, la cardamome et le curry dans une casserole anti-adhésive. Lorsqu'il est translucide, tu rajoutes les lentilles, couvres d'eau (volume d'eau = 3 * le volume des lentilles) et cuis 10 mn environ.
Pendant ce temps, tu fais revenir le piment dans une poêle anti-adhésive avec un peu de curry. Tu ajoutes les pousses d'épinards lavées et coupées finement. Tu baisses le feu et couvres le temps que les lentilles cuisent.
Tu mélanges les lentilles et la tombée d'épinards, sales, poivres.
Tu sers ce plat en accompagnement des gambas au curry.