Joa Admin
Nombre de messages : 13100 Age : 76 Localisation : Martigues Réputation : 0 Date d'inscription : 19/02/2006
| Sujet: Raie à la portugaise* Sam 25 Mar - 9:50 | |
| Petits points pour ce plat typique délicieuxPréparation et cuisson : 25 mn (pour 4) 2.5 points par personne 100 g d'oignon haché 400 g de tomate pelée et coupée 1 kg de raie 1 gousse d'ail 1 cuil. à soupe de persil haché 15 cl de vin blanc sec 60 g de riz précuit Sel, poivre Dans une cocotte, tu mets les ingrédients dans l'ordre suivant : oignon, tomate, raie, ail, persil et vin blanc. Tu verses le riz précuit. Tu sales et tu poivres. Tu laisses mijoter à couvert et à feu doux pendant 20 mn environ. Vers la fin de la cuisson, tu retires le couvercle si nécessaire pour faire réduire la sauce. | |
|