Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Soldes d’été 2024 : trouvez les ...
Voir le deal

 

 GOYERE (Tourte)*

Aller en bas 
AuteurMessage
fabieval77
Admin
Admin
fabieval77


Nombre de messages : 110
Age : 64
Localisation : Lagny sur Marne -77-
Réputation : 0
Date d'inscription : 13/01/2008

GOYERE (Tourte)* Empty
MessageSujet: GOYERE (Tourte)*   GOYERE (Tourte)* EmptyJeu 17 Jan - 10:21

Pour 6 à 8 personnes

1 pâte brisée ou si vous avez le temps faites une pâte levée
1/2 fromage de Maroilles et le même poids de fromage frais type faisselle égouttée
3 càs de crème fraîche
2 oeufs
15 gr de farine
sel et poivre

Foncer une tourtière avec votre pâte.

Enlever la croûte du Maroilles, l'écraser à la fourchette en y incorporant les deux oeufs battus, la faisselle, la crème, la farine, le sel et le poivre.

Verser cette préparation sur la pâte et faites cuire à four 220° durant 30 mn.
Servir chaud avec une bonne bière du Nord.
Revenir en haut Aller en bas
 
GOYERE (Tourte)*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tourte aux fruits de mer*
» Tourte aux cèpes*
» TOURTE PAYSANNE*
» LA TOURTE DE MELAINE*
» Tourte aux épinards*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine régionale :: Nord-Pas-de-Calais-
Sauter vers: