Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Blue Lock : où acheter le Tome 22 ...
Voir le deal
12 €

 

 POULET AU VERJUS*

Aller en bas 
AuteurMessage
fabieval77
Admin
Admin
fabieval77


Nombre de messages : 110
Age : 64
Localisation : Lagny sur Marne -77-
Réputation : 0
Date d'inscription : 13/01/2008

POULET AU VERJUS* Empty
MessageSujet: POULET AU VERJUS*   POULET AU VERJUS* EmptyJeu 17 Jan - 20:22

Pour 4 personnes

1 poulet en morceaux
2 oignons
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de grains de raisin vert
100 gr de champignons
2 cuillères à soupe de graisse de canard
45 cl de verjus
persil
sel, poivre

Chauffer la graisse de canard dans une cocotte, ajouter les oignons hachés, laisser blondir.
Mettre à dorer les morceaux de poulet et retourner sans cesse 7 ou 8 mn.
Ajouter les champignonss, les grains de raisin et l'ail.
Mélanger, mouiller avec le verjus, couvrir, baisser le feu.
Cuire 25 à 30 mn, retourner une ou deux fois.
Servir dans un plat creux bien chaud. Verser la sauce dessus, parsemer de persil.
Revenir en haut Aller en bas
 
POULET AU VERJUS*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» LE VERJUS*
» MAGRETS DE CANARD AU VERJUS*
» Le p'tit d'mi-poulet
» Poulet à l'ail*
» Dés de poulet au sésame*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine régionale :: Périgord-
Sauter vers: