Ingrédients (pour 4 personnes)
- 1 poulet découpé en morceaux
- 250 g de champignons de Paris
- 1 citron
-1 branche d'estragon
- 1 gousse d'ail
- 2 à 3 branches de persil
- 60 g de beurre
- 20 g de farine
- 20 cl de bouillon de volaille
- sel, poivre
- petits croûtons de pain dorés au beurre
Nettoyez les champignons et découpez les en tout petits morceaux, arrosez les avec le citron afin qu'ils ne noircissent pas. Ajoutez les feuilles d'estragon et le persil finement ciselé, puis l'ail haché. Mélangez
Dans une cocotte à feu vif, faites fondre le beurre, mettre les morceaux et les faire dorer sur chaque face.
Enlevez la matière grasse obtenue. Remettez la cocotte feu doux, salez et poivrez, ajoutez les champignons et le mélange. Faire cuire pendant 50 minutes en retournant à mi-cuisson chaque morceau.
Servez et accompagnez des croûtons que vous aurez préalablement fait dorés à la poêle.