Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-50%
Le deal à ne pas rater :
WiMiUS S27 – Mini projecteur portable rotatif à 270° Full HD 9000 ...
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 Parmentier d'agneau aux navets*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Parmentier d'agneau aux navets* Empty
MessageSujet: Parmentier d'agneau aux navets*   Parmentier d'agneau aux navets* EmptyLun 21 Jan - 11:58

500 g de pommes de terre
500 g de navets
2 cuil. à soupe de crème fraîche
50 g de beurre
Sel, poivre
Oignons
Ail
400 g de viande d'agneau cuite (ou crue)
Cumin vert en poudre
Tomates
Huile
Chapelure
Baies rosees et poivre concassé

Tu fais cuire à l'eau bouillante salée les pommes de terre et les navets épluchés coupés en morceaux.
Tu écrases les léfumes cuits ensemble à la fourchette, mélanges à la crème et au beurre, assaisonnes.
Tu fais sauter à la poêle dans l'huile oignons émincés et ail, avec la viande cuite (peut se faire avec de l'agneau cru), ajoutes du cumin.
Tu beurres un plat à gratin et tapisses le fond d'une couche de purée, recouvres avec la viande, puis des rondelles de tomates, et termines par une couche de purée.
Tu égalises la surface avec une spatule, badigeonnes d'huile et saupoudres de chapelure mélangée à des baies roses et du poivre concassés.
Tu fais gratiner au four 15 mn

Parmentier d'agneau aux navets* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Parmentier d'agneau aux navets*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Navets en Salade*
» Navets au parmesan*
» Carottes et navets glacés*
» Gratin de navets au comté*
» Carottes et navets glacés*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Plats uniques-
Sauter vers: