Joa Admin
Nombre de messages : 13100 Age : 76 Localisation : Martigues Réputation : 0 Date d'inscription : 19/02/2006
| Sujet: Boeuf à la mode Lun 27 Mar - 0:39 | |
| Une recette à faire mijoter tout doucement, à petit feu et à déguster le jour même ou à réchauffer.Préparation et cuisson : 3 h (pour 4) 5 points par personne 600 g de paleron 700 g de carotte 700 g de navet 1 oignon 1 orange 1 bouquet garni 1 cuil. à soupe de fond de veau déshydraté 1 litre d'eau Sel, poivre Tu détailles le paleron en gros cubes. Tu pèles les carottes et les navets. Tu les coupes en rondelles.Tu épluches l'oignon. A l'aide d'un couteau économe, tu prélèves le zeste de l'orange. Tu fais revenir la viande dans une cocotte munie d'une feuille de cuisson. Tu ajoutes les carottes, les navets, l'oignon, le zeste d'orange et le bouquet garni. Tu saupoudres de fond de veau, tu verses un litre d'eau, tu sales et tu poivres. Tu laisses cuire sur feu doux pendant 2 h 1/2. Dix minutes avant la fin de la cuisson, tu verses le jus de l'orange. Tu sers bien chaud. | |
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