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 Boeuf à la mode

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Joa
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Joa


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Boeuf à la mode Empty
MessageSujet: Boeuf à la mode   Boeuf à la mode EmptyLun 27 Mar - 0:39

Une recette à faire mijoter tout doucement, à petit feu et à déguster le jour même ou à réchauffer.

Préparation et cuisson : 3 h (pour 4)

5 points par personne

600 g de paleron
700 g de carotte
700 g de navet
1 oignon
1 orange
1 bouquet garni
1 cuil. à soupe de fond de veau déshydraté
1 litre d'eau
Sel, poivre

Tu détailles le paleron en gros cubes. Tu pèles les carottes et les navets. Tu les coupes en rondelles.Tu épluches l'oignon. A l'aide d'un couteau économe, tu prélèves le zeste de l'orange. Tu fais revenir
la viande dans une cocotte munie d'une feuille de cuisson. Tu ajoutes les carottes, les navets, l'oignon, le zeste d'orange et le bouquet garni. Tu saupoudres de fond de veau, tu verses un litre d'eau, tu sales et tu poivres. Tu laisses cuire sur feu doux pendant 2 h 1/2.
Dix minutes avant la fin de la cuisson, tu verses le jus de l'orange. Tu sers bien chaud.

Boeuf à la mode Blinkbonappetit1
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