Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
LEGODAYS : 20% sur une sélection de LEGO avec ce code promo
Voir le deal

 

 Sardines à la mode Nedroma*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Sardines à la mode Nedroma* Empty
MessageSujet: Sardines à la mode Nedroma*   Sardines à la mode Nedroma* EmptySam 19 Mai - 19:21

Préparation et cuisson : 1 h 10

1 kg de sardines
1 tomate ou 1 cuil. à soupe de concentré
2 dl d’huile soit 1 verre classique
18 g de riz
1 oignon
2 piments secs
1 botte de coriandre
5 g de cumin soit 1 cuil. à café
5 g de poivre rouge soit 1 cuil. à café
5 g de persil haché soit 1 cuil. à café
Sel

Tu écrases les sardines après avoir retirer les arêtes et les têtes.
Tu piles le piment, le sel, le poivre rouge et le cumin. Tu mélanges la moitié des condiments pilés avec les sardines et y joins l’oignon, la coriandre, le persil ainsi que le riz. Avec cette préparation, tu formes des boulettes. Tu fais rissoler dans l’huile doucement l’autre moitié des condiments et la tomate coupée en forme de dés.
Tu ajoutees un verre et demi d’eau. Tu dispsoes les sardines dans la sauce et laisses mijoter.

Sardines à la mode Nedroma* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Sardines à la mode Nedroma*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf à la mode
» Mode d'emploi
» Poulet, mode d'emploi
» Tourte doublée à la mode d’Alger*
» TRIPES AU CIDRE A LA MODE DE CAEN*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Algérie-
Sauter vers: