Préparation : 20 mn (pour 4)
1.5 points par personne
2 endives
1 pamplemousse rose
1 petit avocat (100 g pelé et dénoyauté)
200 g de champignons de Paris frais
1 citron
Sel, poivre
Tu laves et coupes les endives en rondelles (tu enlèves la partie dure du milieu). Tu pèles à vif le pamplemousse et tu le détailles en dés en ayant soin d'enlever la peau blanche et les peaux amères qui enveloppent les quartiers. Tu pèles l'avocat et tu le coupes en petits morceaux. Tu pèles les champignons et tu les coupes en lamelles. Tu disposes tous les légumes et fruits dans un saladier. Tu arroses de jus de citron. Tu sales et poivres. Tu mélanges bien et tu sers frais.
![Salade d'hiver à l'avocat* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)