Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -36%
Kit Mémoire PC Corsair Vengeance RGB PRO ...
Voir le deal
47.90 €

 

 Spaghetti sauce tomate-basilic*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Spaghetti sauce tomate-basilic* Empty
MessageSujet: Spaghetti sauce tomate-basilic*   Spaghetti sauce tomate-basilic* EmptyVen 8 Fév - 9:02

Préparation et cuisson: 30 mn (pour 4)

5 tomates
400 g de spaghetti
36 feuilles de basilic
3 gousses d'ail
100 g de pecorino (parmesan)
5 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Pour cuire les pâtes :
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Gros sel

Tu ébouillantes, pèles et épépines les tomates.
Tu les coupes en minuscules dés.
Tu les sales, puis les laisses égoutter pendant 15 mn dans une passoire.
Entre temps, tu rinces et sèches les feuilles de basilic.
TGu épluches les gousses d'ail et retires le germe.
Tu râpes le pecorino. Tu ajoutes les tomates puis mixes le tout.
Tu verses dans un bol, puis incorpores peu à peu l'huile d'olive, en tournant régulièrement comme pour monter une mayonnaise.
Tu sales et poivres.
Tu fais cuire les pâtes.
Lorsqu'elles sont cuites, tu les égouttes soigneusement. Tu les verses dans un plat nappes de la sauce tomate-basilic puis sers chaud.

Spaghetti sauce tomate-basilic* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Spaghetti sauce tomate-basilic*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lotte à la tomate et au basilic*
» Spaghetti sauce café*
» Tarte feuilletée à la tomate, gouda et basilic, aux olives.*
» Sauce à spaghetti à Louise (au micro-onde) de Micheline*
» Sauce tomate*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Cuisine étrangère :: Italie-
Sauter vers: