(pour 4)
400 g de crevettes cuites et épluchées
1 mangue verte épluchée et coupée en dés
1 papaye pas trop mure épluchée et coupée en dés
400 g de pastèque coupée en dés
2 pamplemousses coupés à vif
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
Sel et poivre
Tu épluches la mangue et la papaye et les coupes en morceaux.
Tu ôtes la peau de la pastèque, retires soigneusement les pépins et la coupes en morceaux.
Tu épluches à vif les pamplemousses, prends soin de ne pas laisser de peau blanche.
Dans un saladier, tu mélanges les morceaux de fruits, sales, poivres, ajoutes l'huile, le vinaigre et mélanges.
Tu répartis dans quatre bols ou petites assiettes creuses.
Tu fais cuire les crevettes 1 à 2 mn dans l'eau bouillante (les crevettes sont cuites dès qu'elles remontent à la surface). Tu les épluches et les disposes sur la salade exotique aux fruits. Tu gardes au frais jusqu'au moment de servir.