Préparation : 20 mn (pour 4)
400 g de
crème de marrons vanillée,
2 cuillerées à soupe de rhum,
50 g de brisures de marrons glacés,
30 cl de crème fraîche liquide,
4 marrons glacés entiers pour décorer
Dans un saladier, tu délaies la crème de marrons avec le rhum. Tu ajoutes les brisures de marrons finement émiettées.
Tu fouettes 20 cl de crème fraîche bien froide en chantilly et incorpores délicatement à la crème de marrons.
Tu répartis dans des coupes individuelles et places au réfrigérateur (au moins 2 h) jusqu’au moment de servir.
Juste avant de déguster, tu fouettes le reste de crème fraîche en chantilly et en remplis une poche à douille.
Tu garnis chaque coupe d’un peu de crème chantilly et décores d’un marron glacé.
Tu sers sans attendre.
![Crème aux marrons* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)