Première semainePetit déjeuner* 1 boisson chaude sans sucre ou avec édulcorant
* 3 biscottes au blé complet (30 g)
* 1 noix de margarine (10 g)
* 1 fromage blanc vanille (100 g) à 0 %
* 1/2 pamplemousse
Déjeuner* 150 g de carottes râpées + 1 cuil. à soupe de
sauce crudités diététique* Semoule fine (50 g crue) + pois chiches (30 g crus)
* 200 à 300 g de légumes de couscous à l'eau et aux épices
* 1 yaourt nature 0 %
* 1 compote de fruits sans sucre ajouté
Dîner * 125 ml de potage sans féculent ni MG
* 1 steak de soja tomate basilic
* 152 artichauts à l'eau + 1 cuil. à soupe de
sauce crudités diététique* 2 petits suisses nature 0 %
* 2 clémentines
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Petit déjeuner* 1 boisson chaude sans sucre ou avec édulcorant
* 2 tranches de pain complet (30 g)
* 1 noix de margarine (10 g)
* 1 yaourt nature 0 %
* 1 compote de fruits sans sucre ajouté
Déjeuner* 150 g de betteraves cuites + 1 cuil. à soupe de
sauce crudités diététique * Blé doré (60 g cru)
* 200 à 300 g de côtes et feuilles de blettes vapeur
* 1 fromage blanc nature 0 %
* 1 poire
Dîner* 150 g de salade d'endives et ses 2 noix + 1 cuil. à soupe de
sauce crudités diététique*
Brochettes de tofu à la provençale* 200 à 300 g de ratatouille
* 1 faisselle nature 0%
* 1 kiwi
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Petit déjeuner* 1 boisson chaude sans sucre ou avec édulcorant
* 30 g de flocons d'avoine
* 125 ml de lait écrémé
* 1 orange
Déjeuner* 150 g de concombre + 1 cuil. à soupe de
sauce crudités diététique* 1 galette de millet et boulghour aux champignons (100 g)
* 200 g d'endives braisées
* 1 yaourt aux fruits 0 %
* 125 g de raisin
Dîner* 1/2 pamplemousse
* 300 g de dés de potiron sautés à la muscade
* Farfalles (50 g crues)
* 1 fromage blanc 0 %
* 1 pomme
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Petit déjeuner* 1 boisson chaude sans sucre ou avec édulcorant
* 3 biscottes au blé complet (30 g)
* 1 noix de margarine (10 g)
* 1 faisselle nature 0 %
* 200 g de fruits rouges surgelés
Déjeuner* 150 g de salade verte + 1 cuil. à soupe de
sauce crudités diététique*
Sarrasin forestier au tamari eet tempeh sauté* 2 petits suisses nature 0 %
* 2 clémentines
Dîner* 150 g de tomates basilic + 1 cuil à soupe de
sauce crudités diététique * 150 g (cuit) de riz complet
* 25 g d'emmenthal râpé
* 1 compote de fruits sans sucre ajouté
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Petit déjeuner* 1 boisson chaude sans sucre ou avec édulcorant
* 30 g de flocons d'avoine
* 125 ml de lait écrémé
* 1 pomme
Déjeuner* 100 g de salade de maïs + 1 cuil. à soupe de
sauce crudités diététique * 100 g de croq soja fromage
* 300 g de tomates pelées
* 1 fromagae blanc 0 %
* 200 g d'ananas frais
Dîner* 125 ml de potage sans féculent ni MG
* 50 g (cru) de quinoa
* 200 à 300 g d'épinards
* 1 yaourt nature
* 1 orange
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Petit Déjeuner* 1 boisson chaude non sucrée ou avec édulcorant
* 2 tranches de pain complet (30 g)
* 1 noix de margarine (10 g)
* 2 petits suisses nature 0 %
* 2 kiwis
Déjeuner* 150 g de céleri-rave + 1 cuil. à soupe de
sauce crudités diététique* 200 g de pommes de terre vapeur
* 200 g de carottes persillées vapeur
* 1 yaourt aux fruits 0 %
* 1 compote de fruits sans sucre ajouté
Dîner* 150 g de chou-rouge râpé + 1 cuil. à soupe de
sauce crudités diététique* 100 g de dés de tofu sautées aux oignons
* 200 à 300 g de
fondue de poireaux* 30 g de camembert
* 2 tranches (30 g) de pain complet
* 200 g de fruits rouges surgelés
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Petit Déjeuner* 1 boisson chaude sans sucre ou avec édulcorant
* 3 biscottes au blé complet (30 g)
* 2 cuil. à café de confiture
* 125 ml de lait écrémé
* 1 compote de fruits sans sucre ajouté
Déjeuner* 150 g de radis à la croque au sel
* Riz (30 g cru) + lentilles (30 g crues)
* 200 g de courgettes, navets et carottes en julienne
* 1 yaourt aromatisé 0 %
* 1 poire
Dîner* 125 ml de potage sans MG ni féculent
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Courgettes farcies au tempeh* 1 fromage blanc nature 0 %
* 1 kiwi