Jeudi 1er novembrePetit Déjeuner* 1 boisson chaude sans sucre ou avec édulcorant
* 2 toasts
* 2 cuil. à café de miel (20 g)
* 1 verre de lait 0 %
* 1 kiwi
Déjeuner* Choux-fleur vinaigrette (100 g) + 1 cuil. de
sauce crudité diététique* 2 tranches de rôti de dindonneau (125 g)
* Blé (100 g cuit) + aubergines grillées (100 g) +
coulis de tomates au basilic* 2 petits suisses 0 %
* 1 petite grappe de raisin noir (100 g)
Dîner* Salade de mâche avec de la betterave (125 g) + 1 cuil. à soupe de
vinaigrette diététique* Daurade au four + filet de citron
* Courgettes (200 g) aux herbes de provence
* 1/8e de camembert
* 1/2 mangue
* 1 tranche de pain (15 g)
Vendredi 2 novembrePetit Déjeuner* 1 boisson chaude sans sucre ou avec édulcorant
* 1/4 de baguette (60 g)
* 1 noisette de beurre (5 g)
* 1 orange pressée
* 1 yaourt 0 %
Déjeuner* Salade de pommmes de terre (150 g de pommes de terre, 100 g de dés de jambon blanc, 10 radis coupés en rondelles, 5 cornichons coupés en rondelles, 1 tomate, 1 cuil. à café d'huile d'olive)
* 2 petits suisses 0 %
* 2 clémentines
Dîner* 1/2 pamplemousse sans sucre
* 1 tranche de jambon de Parme (50 g)
* 1 assiette de julienne de légumes (200 g) sans sauce
* 1 yaourt 0 % aux fruits
* 1 tranche de pain (15 g)
Samedi 3 novembrePëtit Déjeuner* 1 boisson chaude sans sucre ou avec édulcorant
* 2 tranches de pain complet (30 g)
* 1 noisette de beurre (5 g)
* 1 yaourt 0 %
* 1 clémentine
Déjeuner* 1 salade de champignons (100 g) + 1 cuil. à soupe de
vinaigrette diététique* 1 steak haché 5 % au jus
* 200 g d'endives braisées sans matière grasse
* 1 faisselle 0 %
* 100 g de fruits rouges surgelés
* 1 tranche de pains (15 g)
Dîner* 1
Tartine au crabe* Salade verte + 1 cuil. à soupe de
vinaigrette diététique* 1 yaourt
* 1 compote de fruits sans sucre ajouté (100 g)
Dimanche 4 novembrePetit Déjeuner* 1 boisson chaude sans sucre ou avec édulcorant
* 30 g de céréales
* 1 bol de lait écrémé (125 ml)
* 1 compote de fruits sans sucre ajouté (100 g)
Déjeuner* 100 g de macédoine + 1 cuil. à soupe de
vinaigrette diététique* 125 g de côtes d'agneau au jus
* 100 g de haricots verts + 100 g de flageolets sans sauce
* 1 fromage blanc 0 % (100 g)
* 1 salade de fruits frais (150 g) : kiwi, clémentines, pommes.
Dîner* 1/2 avocat
* 175 g de
filet de colin en papillote* 200 g de julienne de légumes sans sauce
* 1
riz au laitLundi 5 novembrePetit Déjeuner* 1 boisson chaude sans sucre ou avec édulcorant
* 4 biscottes (40 g)
* 1 noisette de beurre (5 g)
* 100 g de fromage blanc à 0 %
* 1 orange
Déjeuner* 150 g de carottes râpées + 1 cuil. à soupe de
vinaigrette diététique* 175 g de filet de limande + 1 filet de citron
* 200 g d'émincé de chou vert sans sauce
* 2 petits suisse 0 %
* 100 g de raisin blanc
* 1 tranche de pain (15 g)
Dîner* 1 bol de potage de légumes (250 ml) sans pommes de terre ni matière grasse
* Omelette aux pommes de terre (2 oeufs, 1 grosse pomme de terre cuite à la vapeur (100 g), ciboulette, 20 g d'emmental râpé)
* 3 tranches d'ananas en boîte égoutté (125 g)
Mardi 6 novembrePetit déjeuner* 1 boisson chaude sans sucre ou avec édulcorant
* 30 g de céréales (type spécial K)
* 1 bol de lait écrémé (125 ml)
* 1 kiwi
Déjeuner* 150 g de salade de concombre + 1 cuil. à soupe de
sauce crudités diététique* 2 tranches de jambon blanc découenné
* 100 g de quinoa cuit
* 100 g de ratatouille
* 100 g de fromage blanc 0 %
* 100 g de compote de fruits sans sucre ajouté
Dîner* Salade verte + 1 cuil. à soupe de
vinaigrette diététique* 100 g de pavé de saumon sans sauce
* 200 g d'épinards sans sauce
* 1 yaourt 0 % aux fruits
* 1 tranche de pain (15 g)
Mercredi 7 novembrePetit Déjeuner* 1 boisson chaude sans sucre ou avec édulcorant
* 2 tranches de pain complet (30 g)
* 2 cuil. à café de miel
* 2 petits suisses 0 %
* 100 g de compote sans sucre ajouté
Déjeuner* 150 g de coeurs d'artichauts
* 100 g de gésiers dégraissés
* Poêlée de légumesz forestière sans pomme de terre
* 100 g de spaghettis +
coulis de tomate basilic* 1 yaourt 0 % aux fruits
Dîner* 100 g de céleri-rave + 1 cuil. à soupe de
sauce crudités diététique* 200 g de brocolis à la romaine (brocolis + 1 tranche de jambon cru coupée en dés) sans sauce
* 1 faisselle 0 %
* 150 g de fruits rouges surgelés
* 1 tranche de pain (15 g)
Jeudi 8 novembrePetit Déjeuner* 1 boisson chaude sans sucre ou avec édulcorant
* 1/4 de baguette (60 g)
* 1 noisette de beurre (5 g)
* 1 verre de lait écrémé (125 ml) ou 1 lait fermenté 0 %
* 1 clémentine
Déjeuner* 150 g de salade de chou rouge + 1 cuil. à soupe de
vinaigrette diététique* 1 paupiette de dinde (100 g) au jus
* 150 g de polenta
* 2 petits suisses 0 %
* 1 compote sans sucre ajoutée
Dîner* 1 bol de potage de légumes + féculents sabs MG (250 ml)
* 1 filet de colin (125 g) + filet de citron
* 200 g de salsifis sans sauce
* 1 fromage blanc 0 % (100 g)
* 1 poire coupée en dés
* 1 tranche de pain (15 g)
Vendredi 9 novembrePetit Déjeuner* 1 boisson chaude sans sucre ou avec édulcorant
* 30 g de céréales (type spécial K)
* 1 bol de lait écrémé (125 ml)
* 1/2 bananes coupée en morceaux
Déjeuner* 100 g de macédoine de légumes + 1 cuil. à soupe de
vinaigrette diététique* 100 g de rôti de porc maigre au jus
* Mélange de haricots verts (100 g), haricots beurre (100 g) au jus de rôti
* 1 yaourt 0 %
* 1 pomme
* 1 tranche de pain (15 g)
Dîner* Salade de pommes de terre et hareng (2 petites pommes de terre : 150 g, 1 petit oignon, 5 cornichons coupés en rondelles, 1 cuil. à café d'huile d'olive, sel, poivre)
* 1 faisselle 0 %
* 1 poire
Samedi 10 novembrePetit Déjeuner* 1 boisson chaude sans sucre ou avec édulcorant
* 4 biscottes (40 g)
* 2 cuil. à café de confiture (40 g)
* 1 orange pressée
* 1 yaourt 0 %
Déjeuner* 150 g de
Salade de betteraves + 1 cuil. à soupe de
sauce crudités diététique* 1 steak haché 5 % de MG (125 g) au jus
* 100 g de haricots rouges sans sauce
* 100 g de carottes vapeur sans sauce
* 1 fromage blanc 0 % (100 g)
* 1 petite grappe de raisin noir (100 g)
Dîner* Salade d'endives au bleu (200 g d'endives, 20 g de fromage bleu en dés) + 1 cuil. à soupe de
sauce crudités diététique* 1 oeuf à la coque
* 1/2 banane
* 1 tranche de pain (15 g)
Dimanche 11 novembrePetit Déjeuner* 1 boisson chaude sans sucre ou avec édulcorant
* 4 biscottes (40 g)
* 2 cuil. à café de confiture (40 g)
* 1 orange pressée
* 1 yaourt 0 %
Déjeuner* 150 g de
Salade de betteraves + 1 cuil. à soupe de
sauce crudités diététique* 1 steak haché 5 % de MG (125 g) au jus
* 100 g de haricots rouges sans sauce
* 100 g de carottes vapeur sans sauce
* 1 fromage blanc 0 % (100 g)
* 1 petite grappe de raisin noir (100 g)
Dîner* Salade d'endives au bleu (200 g d'endives, 20 g de fromage bleu en dés) + 1 cuil. à soupe de
sauce crudités diététique* 1 oeuf à la coque
* 1/2 banane
* 1 tranche de pain (15 g)
Lundi 12 novembrePetit Déjeuner* 1 boisson chaude sans sucre ni édulcorant
* 4 biscottes (40 g)
* 1 noisette de beurre (5 g)
* 1 fromage blanc 0 % (100 g)
* 1 orange
Déjeuner* 100 g de carottes râpées + 1 cuil. à soupe de
vinaigrette diététique* 175 g de filet de limande + 1 filet de citron
* 200 g d'émincé de chou vert sans sauce
* 2 petis suisses 0 %
* 1 grappe de raisin blanc (100 g)
* 1 tranche de pain (15 g)
Dîner* 1 bol de potage de légumes (250 ml) sans pomme de terre ni MG
* Omelette aux pommes de terre (2 oeufs, 1 grosse pomme de terre cuite à la vapeur 100 g, ciboulette, 20 g d'emmental râpé)
* 3 tranches d'ananas en boîte égoutté (120 g)
Mardi 13 novembrePetit Déjeuner* 1 boisson chaude sans sucre ou avec édulcorant
* 30 g de céréales (type spécial K)
* 1 bol de lait écrémé (125 ml)
* 1 kiwi
Déjeuner* 150 g de salade de concombre + 1 cuil. à soupe de
sauce crudités diététique* 2 tranches de jambon blanc découenné
* 100 g de quinoa cuit
* 100 g de ratatouille
* 1 fromage blanc 0 % (100 g)
* 1 compote de fruits sans sucre ajouté (100 g)
Dîner* Salade verte + 1 cuil. à soupe de
vinaigrette diététique* 1 pavé de saumon (100 g), sans sauce
* 200 g d'épinards sans sauce
* 1 yaourt 0 % aux fruits
* 1 tranche de pain (15 g)
Mercredi 14 novembrePëtit Déjeuner* 1 boisson chaude sans sucre ou avec édulcorant
* 2 tranches de pain complet (30 g)
* 2 cuil. à café de miel
* 2 petits suisses 0 %
* 1 compote sans sucre ajouté (100 g)
Déjeuner* 150 g de coeurs d'artichauts
* 100 g de gésiers dégraissés
* Poêlée de légumes forestière sans pommes de terre
* 100 g de spaghettis +
coulis de tomate au basilic* 1 yaourt 0 % aux fruits
Dîner* 100 g de céleri-rave + 1 cuil. à soupe de
sauce crudités diététique* Brocolis à la romaine (200 g de brocolis + 1 tranche de jambon cru coupée en dés) sans sauce
* 1 faisselle 0 %
* 150 g de fruits rouges surgelés
* 1 tranche de pain (15 g)
Jeudi 15 novembrePetit déjeuner* 1 boisson chaude sans sucre ou avec édulcorant
* 1/4 de baguette (60 g)
* 1 noisette de beurre (5 g)
* 1 verre de lait écrémé (125 ml) ou 1 lait fermenté 0 %
* 1 clémentine
Déjeuner* 150 g de salade de chou rouge + 1 cuil. à soupe de
vinaigrette diététique* 1 paupiette de dinde (100 g) au jus
* 150 g de polenta
* 2 petits suisses 0 %
* 1 compote dans sucre ajouté
Dîner* 1 bol de potage de légumes + féculents sans MG (250 ml)
* 125 g de filet de colin + filet de citron
* 200 g de salsifis sans sauce
* 1 fromage blanc 0 % (100 g)
* Poire coupée en dés
* 1 tranche de pain (15 g)