Ce hachis parmentier tricolore se déguste avant tout avec les yeux ! Savoure-le sans aucun complexe !
(pour 1)
100 g de purée de carottes surgelée
100 g de purée de brocolis surgelée
100 g de purée de pommes de terre surgelée
1 cuil. à soupe de flocons d'avoine
1 cuil. à soupe de chapelure
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Tu préchauffes le four à 180° (th.6).
Tu fais cuire les purées séparément à la casserole ou au micro-onde pour plus de facilité,
Tu mixes les flocons d'avoine et les mélanges avec la chapelure et l'huile.
Tu disposes dans un plat à gratin antiadhésif, une couche de purée de pommes de terre, une couche de purée de brocolis et enfin de carottes.
Tu parsèmes du mélange : chapelure, avoine, huile sur le dessus de la préparation.
Tu enfournes 10 mn au four.
Tu sers.