Préparation et cuisson : 50 mn (pour 4)
800 g de boeuf à braiser
4 poireaux
4 pommes de terre
250 g de carottes
250 g de petits navets
250 g de champignons de Paris
2 oignons
2 clous de girofle
40 g de beurre
1 feuille de laurier
1 brin de thym
Poivre et sel
Tu épluches les légumes et les laves.
Tu fais revenir la viande dans une cocotte avec le beurre pendant 10 mn. Tu verses 1,5 l d'eau et le reste des ingrédients.
Tu assaisonnes et cuis 30 mn. Tu ajoutes alors les champignons et cuis 10 mn supplémentaires.
Tu retires la viande du court-bouillon et la débites en tranches.
Tu sers avec les légumes et de la moutarde.
![Boeuf braisé aux légumes* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)