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 Salade fine aux asperges et aux écrevisses *

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Joa
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Joa


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Salade fine aux asperges et aux écrevisses * Empty
MessageSujet: Salade fine aux asperges et aux écrevisses *   Salade fine aux asperges et aux écrevisses * EmptyJeu 10 Avr - 7:18

Préparation et cuisson : 35 mn (pour 4)

800 g d'asperges
800 g d'écrevisses
150 g de salade verte (frisée ou scarole)
Pour la sauce :
1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
5 cuil. à soupe d'huile de tournesol
Le zeste râpé d'un demi citron
Sel, poivre moulu
1 cuil. à soupe de ciboulette hachée

Tu pèles, laves et essuies les asperges.
Tu les fais cuire à l'eau bouillante salée pendant 14 mn. Tu les égouttes.
Tu plonges les écrevisses dans une marmite d'eau bouillante salée.
Quand l'ébullition a repris, tu comptes 2 mn de cuisson, puis les égouttes.
Dans un bol, tu prépares la sauce vinaigrette.
Sur un grand plat tu disposes un lit de salade verte pour y ranger les écrevisses et les asperges.
Tu arroses de sauce et sers aussitôt.

Salade fine aux asperges et aux écrevisses * Blinkbonappetit1
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Salade fine aux asperges et aux écrevisses *
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