(pour 4)
4 escalopes de veau très fines
100 g de haricots verts
1 courgette
2 carottes
30 g de beurre
1 petit bouquet de persil
20 cl de crème fraîche
2 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne
Sel, poivre
Tu équeutes les haricots verts, les laves, les essuies.
Tu laves et essuies la courgette.
Tu la coupes en 2 ou 3 tranches dans le sens de la longueur puis en bâtonnets.
Tu épluches, laves, essuies les carottes, les coupes en 3 ou en 4 dans le sens de la longueur puis en bâtonnets.
Tu fais cuire tous ces légumes à la vapeur 10 mn à peine en autocuiseur.
Tu disposes sur chaque escalope, salée et poivrée, un petit paquet de ces différents légumes.
Tu roules les escalopes, les fixes à l'aide d'un petit bâtonnet de bois.
Dans une poêle, tu fais fondre le beure et fais cuire les escalopes en les retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Tu les réserves.
Tu passes dans la poêle le reste des petits légumes, les réserves.
Dans la même poêle tu ajoutes la crème fraîche, la moutarde, le persil ciselé, sales, poivres et fais cuire 1 mn en remuant constamment.
Tu nappes de cette sauce les escalopes fourrées, accompagnées des petits légumes poêlés.