Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -17%
PHILIPS Centrale vapeur HI5900/22 5,2 bar
Voir le deal
59.99 €

 

 Hachis en baluchon*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Hachis en baluchon* Empty
MessageSujet: Hachis en baluchon*   Hachis en baluchon* EmptyDim 4 Mai - 22:22

(pour 4/6)

200 g de bifteck haché
200 g de veau haché
200 g de porc haché
4 cuil. à soupe de riz
Sel, poivre
1 scarole

Tu mélanges le boeuf, le, veau, le porc, le riz et assaisonnes.
Tu nettoies une scarole.
Tu ébouillantes les feuilles.
Tu en étales deux ou trois en les superposant pour y déposer une protion de la préparation.
Tu plies les feuilles pour former un paquet, et fas cuire tes quatre à six paquets à couvert dans une cocotte, au beurre, 25 à 30 mn.

Hachis en baluchon* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Hachis en baluchon*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Hachis au vin rouge*
» Hachis Parmentier*
» Hachis parmentier*
» Timbale au hachis de jambon
» Hachis parmentier diététique*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Plats uniques-
Sauter vers: