Joa Admin
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![Huîtres chaudes aux épinards* Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Huîtres chaudes aux épinards* Sam 1 Avr - 16:22 | |
| Remplace les épinards par une purée d'aubergine sans la peau et la béchamel et le fromage par des tomates concassées. Passe au four quelques instants avant de servir bien chaud.Préparation et cuisson : 25 mn (pour 2) 3.5 points par personne 10 cl de lait 1 cuil. à soupe de maïzena 100 g d'épinard surgelé 12 huîtres moyennes 30 g de gruyère râpé Gros sel Tu prépares la sauce béchamel : tu délaies la maïzena dans le lait, tu fais épaissir sur feu doux tout en remuant. Tu réserves. Tu fais cuire les épinards dans une casserole à feu doux. Tu ouvres les huîtres afin d'en retirer la chair. Tu disposes les chairs d'huîtres avec leur eau dans une sauteuse et tu laisses cuire quelques instants à feu moyen ; dès les premiers frémissements, tu retires du feu. Dans les coquilles, tu places un peu d'épinard et tu disposes les chairs sur le dessus. Sur feu doux, tu ajoutes 20 g de gruyère à la béchamel, tout en remuant. Tu nappes chaque huître de cette sauce. Tu fais gratiner sous le gril en disposant les huîtres sur un lit de gros sel afin de les stabiliser. ![Huîtres chaudes aux épinards* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif) | |
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