![Huîtres chaudes sur lit de poireaux* 41893.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/89/3/41893.5.jpg)
Préparation et cuisson : 30 mn (pour 6)
36 huîtres
3 poireaux moyens
Huile d’olive
18 cuil. à café de chapelure
Sel, poivre
Gros sel
Tu recouvres la plaque du four de gros sel. Tu ouvres les huîtres et les déposes sur le lit de gros sel.
Tu laves les poireaux et les coupes en petits morceaux. Tu les fais revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant 10 mn en remuant sans arrêt. Ils doivent être cuits mais encore croquants et surtout pas dorés.
Tu répartis les poireaux sur les huîtres. Tu verses la chapelure par dessus( ½ cuillère à café par huître). Tu mets le four en position gril. Tu enfournes pour 5 minutes. Tu sers aussitôt.
![Huîtres chaudes sur lit de poireaux* 5r8cjxkk](https://2img.net/h/iledebeaute.i.l.pic.centerblog.net/5r8cjxkk.gif)