(pour 4)
4 feuilles de bricks
1 tranche de foie gras (100 à 120 g)
2 cuil. à soupe d'Armagnac
4 queues de langoustines cuites
Quelques pignons de pins
Beurre
Tu superposes, les feuilles de bricks par deux.
Tu y découpes, quatre rectangles de 18 cm sur 12 environ.
Tu malaxes le foie gras avec l'Armagnac.
Tu badigeonnes les rectangles avec ce mélange.
Tu poses une queue de langoustine et des pignons de pins grillés à sec sur chacun, et rabats la pâte pour former une papillote.
Tu presses le bord avec deux doigts pour la fermer.
Tu étends une fine couche de beurre mou à l'aide d'un pinceau sur les bricks, mets à four moyen 6 mn.
![Surprises de langoustines* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)