Une autre manière de déguster le foie gras. Le champignon remplace avantageusement le toast pour ton plus grand plaisir.Préparation : 15 mn (pour 4)
3 points par personne
16 cuil. à café de crème fraîche à 8 %
2 cuil. à soupe de jus de citron
400 g de champignon de Paris
4 petits médaillons de foie gras (80 g)
1 bouquet de cerfeuil
Sel, poivre
Tu mélanges la crème avec le jus de citron, sel et poivre. Tu laves et essuies les champignons. Tu coupes les pieds et tu éminces les têtes en lamelles dans le sens de la hauteur. Tu les verses dans un saladier, tu arroses de sauce et tu mélanges délicatement. Tu répartis les champignons sur des assiettes de service, et tu déposes un petit médaillon de foie gras. Tu décores de brin de cerfeuil.
![Champignons de Paris au foie gras* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)