(pour 4)
800 g de filets de féra, sans peau
Huile comestible
2 dl de cidre
2 dl de vin blanc
8 dl d'eau
80 g de fond de poisson en poudre
10 g de maïzena
1 dl de crème entière
20 g de moutarde
250 g de petits oignons
Sel, poivre, jus de citron pour assaisonner
Tu huiles une plaque et disposes les filets, assaisonnes.
Tu mouilles avec le cidre et le vin blanc, poches à 80° au steamer.
Tu récupères et cuis le fond de cuisson, dans une casserole, avec l'eau et le fond de poisson en poudre, assaisonnes.
Tu lies avec la maïzena et affines à la crème.
Tu ajoutes la moutarde et les petits oignons.
Tu goûtes, nappes les filets de poisson et sers.
Mon conseil : On peut utiliser d'autres filets de poisson comme par exemple : saumon, truite saumonée, sandre, truite, pangasius.
![Filets de féra neuchâteloise* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)