200 Kcal par personne
Préparation et cuisson : 45 mn (pour 4)
50 g de tofu (nature ou fumé)
2 cuil. à soupe de curry
1 oignon
1 gousses d'ail
1 cuil. à soupe d'huile
1 chou-fleur
1 boîte de crème de soja
1/4 tasse de raisins secs
40 cl de bouillon de légumes
2 carottes
2 cuil. à soupe de persil
La marinade :
Dans un saladier, tu déposes l'oignon et la gousse d'ail hachés finement, puis rajoutes le curry, et le tofu coupés en morceaux.
Tu mélanges puis ajoutes l'huile.
Tu fais revenir cette marinade dans une casserole sur feu moyen.
Préparation :
Tu coupes le chou-fleur en petit morceaux ainsi que les carottes.
Tu mouilles la marinade avec le bouillon de légumes préalablement préparé, puis y rajoutes les carottes et le chou-fleur.
Tu laisses cuire pendant 15 mn puis rajoutes la crème de soja et les raisins secs.
Tu laisses encore 5 petites minutes.
Tu mets le tout dans un plat et poses quelques feuilles de persil pour la décoration.