Rien de tel qu'un coeur thon, saumon et crevettes pour dire je t'aime à une gourmande de poissons ! Cette recette est un vrai chef d'oeuvre !
180 Kcal par personne
Préparation et cuisson : 20 mn (pour 6)
1 boite 200 g de thon au naturel
1 boite 200 g de saumon au naturel
175 g de crevettes (j'ai pris des surgelées)
80 g de chapelure = 4 cuil. à soupe très pleine (mélange de tous mes pains)
240 ml de lait 1/2 écrémé
3 oeufs
2 cuil. à soupe de câpres
3 oignons nouveaux
20 brins de ciboulette + 5 pour la décoration
Fleur de sel, poivre du moulin
4 cuil. à café de chapelure
2 cuil. à café de parmesan
2 mini tomates Roma grappe
12 grosses crevettes
Tu égouttes le thon et le saumon, les émiettes dans un saladier.
Tu ajoutes la chapelure, le lait et les oeufs.
Tu mélanges bien le tout.
Tu égouttes et rinces à l'eau froide les câpres, les ajoutes dans le saladier avec le sel et le poivre. Tu mélanges bien.
Tu éminces les oignons, coupes la ciboulette, ajoutes à la préparation, et mélanges bien le tout.
Tu ajoutes les crevettes (je ne les ai pas dégelées). Tu mélanges le tout.
Tu verses dans le moule de ton choix,
Tu saupoudres de chapelure et de parmesan.
Tu cuis 45 mn à 180° (th.6).
T attends 10 mn avant de démouler.
Tu décores avec des tomates, de la ciboulette et des crevettes.
Mon conseil : Servir une salade verte et un peu de mayonnaise.
Très facile à réaliser, et très bon !