Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -11%
SAMSUNG 55Q70C – TV QLED 55″ (138 cm) 4K ...
Voir le deal
549.99 €

 

 Cèpes à l'ail aux tomates confites*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Cèpes à l'ail aux tomates confites* Empty
MessageSujet: Cèpes à l'ail aux tomates confites*   Cèpes à l'ail aux tomates confites* EmptyJeu 5 Juin - 8:09

Une recette aux accents du Sud qui saura te régaler ! Plonge dans une mer de saveurs sans attendre !

80 Kcal par personne

Préparation et cuisson : 45 mn (pour 4)

4 tranches de pain
80 g de cèpes
20 g d'ail haché
2 tomates mûres
1 branche de thym
4 tranches de jambon allégé
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Tu trempes le pain dans l'huile d'olive vierge, le grilles au four.
Tu fais revenir les cèpes et l'ail à feu vif et sales.
Tu fais bouillir les tomates, les épluches, les coupes en quartiers et les nettoies de leurs grains.
Tu mets les tomates au four avec du thym et un peu de sel et les arroses d'huile d'olive.
Tu laisses le tout au four à 60° (th.2) jusqu'à ce qu'elles soient confites.
Tu étales les cèpes et les tomates confites sur la tranche de pain grillée.
T gratines légèrement et recouvres du jambon ibérique.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Cèpes à l'ail aux tomates confites*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tomates confites*
» Cake aux tomates confites*
» Porc aux tomates confites*
» Tagine aux tomates confites*
» Ravioles de surimi aux tomates confites*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Mieux manger-
Sauter vers: