Une recette aux accents du Sud qui saura te régaler ! Plonge dans une mer de saveurs sans attendre !
80 Kcal par personne
Préparation et cuisson : 45 mn (pour 4)
4 tranches de pain
80 g de cèpes
20 g d'ail haché
2 tomates mûres
1 branche de thym
4 tranches de jambon allégé
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Tu trempes le pain dans l'huile d'olive vierge, le grilles au four.
Tu fais revenir les cèpes et l'ail à feu vif et sales.
Tu fais bouillir les tomates, les épluches, les coupes en quartiers et les nettoies de leurs grains.
Tu mets les tomates au four avec du thym et un peu de sel et les arroses d'huile d'olive.
Tu laisses le tout au four à 60° (th.2) jusqu'à ce qu'elles soient confites.
Tu étales les cèpes et les tomates confites sur la tranche de pain grillée.
T gratines légèrement et recouvres du jambon ibérique.