Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)
1 paquet de pâtes à ravioles chinoises
1 sachet de râpé ou de miettes de surimi
80 g de tomates réduites
1 boîte de sauce homard
1 bouquet d'estragon
1/4 de jus de citron
Sel, poivre
Tu coupes finement les tomates réduites puis les mélanges avec le surimi râpé.
Tu ajoutes le jus de citron, sales et poivres puis disposes sur un plan de travail quelques feuilles à raviolis.
Tu places au centre une cuillerée à café de garniture de surimi.
Tu trempes un pinceau dans de l'eau puis passes sur les contours et replies la raviole.
Tu répètes l'opération jusqu'à finir la préparation.
Tu fais réchauffer la sauce puis y ajoutes l'estragon ciselé.
Tu cuis les ravioles 1 mn dans l'eau bouillante ou 5 mn au cuiseur vapeur et sers nappées d'un filet de sauce.
Tu présentes avec un mélange de légumes verts cuits vapeur et une petite salade.
![Ravioles de surimi aux tomates confites* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)