Essaie cette recette de courgettes farcies au curry et au riz ! Cette version végétarienne de légumes farcis est un régal !
180 Kcal par personne
Préparation et cuisson : 1 h (pour 4)
100 g de riz
4 courgettes, lavées, coupées en deux
2 gousses d'ail, épluchées, pilées
50 g de gruyère râpé
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de curry en poudre
Chapelure
Sel, poivre
Tu préchauffes le four (160°, th.5/6).
Dans un fait-tout, tu fais revenir le riz dans 2 cuil. à soupe d'huile.
Tu saupoudres de curry et mouilles de 2 fois son volume d'eau salée.
Tu laisses cuire 12 mn.
Tu retires la chair des courgettes et haches.
Tu égouttes le riz.
Dans une sauteuse, tu fais revenir la chair dans le reste d'huile avec les gousses d'ail. Tu assaisonnes puis ajoutes le riz.