(pour 4)
2 saucisses de Morteau,
500 g de pommes de terre Rosewald
1 oignon
4 cuil. à soupe de vinaigre de vin
4 cuil. à soupe d'huile
1 cuil. à café de moutarde de Dijon
Sel
Tu plonges les saucisses avec l'oignon épluché dans de l'eau bouillante salée et poivrée.
Tu laisses cuire 35 minutes.
Tu cuis les pommes de terre dans de l'eau bouillante et salée puis les épluches et les coupes en deux.
Dans un plat de service, tu disposes au milieu les saucisses de Morteau coupées en rondelles puis les pommes de terre encore tièdes
Tu prépares la vinaigrette avec la moutarde, l'huile, et le vinaigre et verses la préparation sur les pommes de terre.
Tu sers sans attendre.
![Salade chaude de pommes de terre et de Morteau* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)