Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Soldes d’été 2024 : trouvez les meilleures promos !
Voir le deal

 

 Boeuf bourguignon diététique*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Boeuf bourguignon diététique* Empty
MessageSujet: Boeuf bourguignon diététique*   Boeuf bourguignon diététique* EmptySam 7 Juin - 10:25

Les amateurs de viande en sauce ne seront pas déçus avec cette recette de boeuf bourguignon diététique et savoureuse !

(pour 4)

600 g de viande à fondue
2 oignons
1 ou 2 clous de girofle
1 carotte
1 cuillerée à soupe de farine
4 verres de vin rouge de Bourgogne
1 gousse d'ail
1 bouquet garni
Sel, poivre

Tu coupes la viande en cubes de 5 cm de côté environ.

Tu les mets dans une terrine avec la carotte en rondelles, les clous de girofle et le poivre en grains.

Tu arroses avec le vin.
Tu laisses mariner au frais 3 h au minimum.

Tu pèles et éminces l'oignon et le fais revenir dans une une cocotte à revêtement anti-adhésif.
Tu ajoutes les cubes de viande bien égouttés, saupoudres de farine, mélanges bien et fais brunir sur feu vif.

Tu ajoutes ensuite l'ail, couvres avec la marinade et au besoin, complétes avec un peu d'eau.

Tu sales, poivres et ajoutes le bouquet garni.

Tu laisses mijoter 2 h sur feu doux.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Boeuf bourguignon diététique*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» BOEUF BOURGUIGNON*
» Boeuf bourguignon*
» Crumble diététique*
» Béchamel diététique*
» Cheesecake diététique*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Savoir maigrir-
Sauter vers: