Voici une toute nouvelle recette de sandwich savoureux et très goûteux inspirée à la mode indienne !
(pour 1)
60 g de baguette au pavot
1/2 oignon rouge
Salade
125 g d'escalopes de dinde
100 g de fromage blanc nature 0 %
Curry
50 g de carottes râpées
50 g de tomates (1/2)
Sel, poivre
Persil
Tu mélanges le fromage blanc, le persil haché et le curry, ajoutes un peu de sel et de poivre. Tu tartines légèrement la mie de la baguette avec cette préparation.
Tu coupes l'escalope en petits morceaux, les enrobes de curry. Tu coupes la tomate en fines rondelles.
Tu éminces l'oignon en fines rondelles. Tu les fais cuire dans une poêle antiadhérente sans matières grasses, ajoutes les morceaux d'escalope et les fais dorer de tous les côtés. Tu assaisonnes légèrement.
Tu prends la baguette badigeonnée de sauce fromage blanc curry, répartis les carottes râpées, puis la volaille au curry et aux oignons rouges. Tu termines par les rondelles de tomates et éventuellement ajoutes le restant de sauce au fromage blanc par dessus.
Tu dégustes immédiatement !