(pour 4)
100 g de farine de maïs
2 bonnes pincées de sel
2 bonnes pincées de gingembre en poudre
1 pincée de cannelle
4 tasses de lait
1/2 tasse de sirop d'érable,
1 c. à café de café soluble
Tu mélanges la farine de maïs, le sel, le gingembre et la cannelle.
Tu fais bouillir bouillir deux tasses de lait et tu incorpores au mélange.
Tu ajoutes le sirop et le lait froid restant sur le café soluble.
Tu fais chauffer au bain-marie pendant 15 minutes en tournant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange devienne consistant.
Tu répartis dans un moule à tarte beurré et tu parsèmes le dessus de flocons de beurre.
Tu fais cuire pendant environ deux heures au four (th.6).
Tu sers chaud avec de la glace à la vanille ou au café.
![Pudding indien* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)