Si tu n'as pas le temps de faire une paëlla traditionnelle, opte pour cette recette de poêlée façon paëlla qui ne te décevra pas !
180 Kcal par personne
Préparation et cuisson : 40 mn (pour 4)
2 verres de riz
2 cuil. à soupe d'épices à paëlla
200 g de crevettes crues décortiquées
2 pavés de cabillaud
1 escalope de poulet
1 poivron rouge
1 gros oignon
verre de vin blanc
Sel
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
5 verres d'eau
Tu pèles l'oignon et le fais revenir dans 2 cuil. d'huile d'olive.
Tu coupes le poivron en petits dés et l'ajoutes à l'oignon.
Quand l'ensemble est bien revenu, tu ajoutes les épices, mélanges et verses 2 verres d'eau.
Tu laisses cuire à feu vif jusqu'à évaporation presque complète de l'eau.
Tu ajoutes le riz, 3 verres d'eau, le verre de vin, le poulet coupé en cubes.
Quand le riz est presque cuit, tu ajoutes le cabillaud coupé en dés et les crevettes.
Mon conseil : Délicieux avec une salade de mâche.