Découvre la recette traditionnelle et diététique du poulet tandoori, mariné dans des épices puis grillé au four !
(pour 4 )
4 blancs de poulet
1 yaourt nature à 0%
Jus de 2 citrons verts
2 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
2 gousses d'ail
1 cuil. à café de poudre de chili
1/2 cuil. à café de cumin moulu
1/2 cuil. à café de gingembre moulu
1/2 cuil. à café de coriandre moulue
1/2 cuil. à café de sel
Tu prépares une marinade avec le yaourt, le jus de citron, le vinaigre, l'ail et les épices.
Tu coupes les blancs de poulet en dés.
Tu plonges le poulet dans la marinade pour bien l'enrober, couvres le récipient et laisses au minimum 2 h dans le réfrigérateur.
Tu retournes une fois ou deux les morceaux pendant ce temps.
Tu égouttes le poulet.
Tu cuis au four sous le grill 15 mn en retournant en cours de cuisson.