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 Rougets à la crème d'oseille*

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Joa
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Joa


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Rougets à la crème d'oseille* Empty
MessageSujet: Rougets à la crème d'oseille*   Rougets à la crème d'oseille* EmptyLun 23 Juin - 6:36

Préparation et cuisson : 40 mn (pour 4)

8 rougets
12 pommes de terres moyennes
1 sachet de court-bouillon
200 g de feuilles d'oseille
30 cl de crème fraîche
50 g de beurre
1 verre de vin blanc sec
Persil haché
Sel, poivre

Tu fais cuire les pommes de terre à la vapeur.
Tu fais cuire les poissons dans le court-bouillon agrémenté du vin blanc. Tu laisses cuire 10 mn jusqu'à frémissement.
Tu égouttes puis disposes le poisson dans un plat préchauffé et placé sur une casserole d'eau bouillante. Tu recouvres le plat.
Tu fais revenir le beurre et les feuilles d'oseille préalablement blanchies dans une grande poêle. Tu ajoutes la moitié de la crème, fais réduire en remuant puis rajoutes le restant de crème, le sel et le poivre.

Tu sers les rougets et les pommes de terre vapeur en versant la crème d'oseille chaude et saupoudres de persil.

Rougets à la crème d'oseille* Blinkbonappetit1
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Rougets à la crème d'oseille*
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