Si vous n'as pas le temps, opte pour cette recette simplifiée de couscous ! Simple et délicieuse !
180 Kcal par personne
Préparation et cuisson : 35 mn (pour 4)
400 g de blanc de poulet
500 g de semoule
1 boite de légumes à couscous non préparé
Poudre "cuisiner à la marocaine"
1 sachet d'épices à couscous
Tu commences par mettre les blancs de poulet dans un plat à four et saupoudres généreusement de "cuisiner à la marocaine".
Tu fais dorer au four. Tu mets une boite de légume à couscous dans une casserole avec 1/5eme du sachet d'épices à couscous.
Tu fais mijoter à feu très doux jusqu'à ce que la sauce s'épaississe et boue légèment. Pour ceux qui aiment on peut rajouter un peu d'harissa en poudre. Tu fais cuire la semoule. Tu sers rapidement une escalope de poulet de 150 g et 100 g de semoule et déposes à côté les légumes.
Mon conseil : C'est délicieux !