Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -50%
WiMiUS S27 – Mini projecteur portable rotatif ...
Voir le deal
69.99 €

 

 La tomate coeur-de-boeuf

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

La tomate coeur-de-boeuf Empty
MessageSujet: La tomate coeur-de-boeuf   La tomate coeur-de-boeuf EmptyDim 13 Juil - 7:54

Oublie les fades tomates vendues au coeur de l'hiver : les étals se garnissent enfin des juteuses coeurs-de-boeuf, gourmandes à souhait.

Il est fini, le temps où l'on ne trouvait plus, hors des étals des marchés bio, que des tomates bien rondes et bien calibrées, le plus souvent dépourvues de saveur ! Début juillet, les coeurs-de-boeuf côtelées arrivent en force, toutes charnues. Ne les manque pas !

Idée gourmande

Déguste-les sans fioriture pour profiter de leur parfum. En tranches, simplement accompagnées d'échalote hachée, de basilic frais ciselé et d'huile d'olive, de Provence bien sûr !
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
La tomate coeur-de-boeuf
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» BOEUF A LA TOMATE*
» COTE DE BOEUF A LA BORDELAISE /Côte de boeuf à l'échalote*
» COEUR DE NOUGATINE*
» Coeur braisé*
» Le coeur sur le tapis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Zoom saveur-
Sauter vers: