Préparation et cuisson : 45 mn + 30 mn de réfrigération (pour 4)
4 points par personne
4 grosses pommes de terre
Mayonnaise marine :
2 pavés de cabillaud de 100 g chacun
1 oeuf
2 cuil. à soupe de moutarde
2 cuil. à café d'huile d'olive
4 petits suisses à 0 %
2 cuil. à soupe de ciboulette surgelée
Sel, poivre
Tu rinces les pommes de terre. Tu les cuis 10 mn à l'autocuiseur.
Tu cuis les pavés de cabillaud avec un peu d'eau 10 mn au four à micro-ondes. Tu égouttes.
Tu fais cuire l'oeuf 10 mn dans de l'eau bouillante. Tu écales.
Tu mixes l'oeuf, la moutarde, l'huile, les petits suisses et le poisson. Tu sales, poivres et incorpores la ciboulette. Tu réserves 30 mn au réfrigérateur. Tu sers les pommes de etrre coupées en deux avec une portion de mayonnaise marine.
![Pommes de terre à la mayonnaise marine Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)