(pour 4)
Huile
Margarine
Oignons
Lardons
2 gousses d'ail
2 cuil. à café de paprika
Sel, poivre
500 g de pommes de terre
500 g de viande de boeuf (tranche ou basse-côte)
1 boîte de concentré de tomates
25 cl de crème fraîche
Tu fais chauffer huile et margarine, et y fais revenir des oignons émincés, des lardons et l'ail.
Tu ajoutes le paprika, sales, poivres, mélanges le tout et ajoutes deux ou trois verres d'eau, puis les pommes de terre en morceaux.
Tu couvres et laisses cuire 25 mn. Les cinq dernières minutes, tu ajoutes la viande coupée en dés que tu auras fait sauter rapidement à la poêle.
Après avoir retiré la viande et les pommes de terre de la cocotte, tu ajoutes le concentré de tomates et la crème fraîche à la sauce et disposes le goulash dans le plat de service.
![Goulash à la parisienne* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)